Wir sind ein Unternehmen, das sich auf die Auswahl und Röstung von Rohkaffee spezialisiert hat. Wir haben schon immer Wert auf die Auswahl und Pflege jeder einzelnen Bohne gelegt. Denn nur mit dieser Liebe zum Detail kann die Kaffeekultur wirklich wachsen und gedeihen.
Jeden Tag mahlen, rösten, verkosten und testen wir unseren Kaffee. So entstehen perfekte Rezepte, die auf traditionellen, von unseren Vorfahren überlieferten Techniken beruhen.
Seit über 40 Jahren pflegen wir enge Beziehungen zu den besten Produzenten auf der ganzen Welt und wählen nur Partnerschaften mit denen, die unseren höchsten Qualitätsansprüchen genügen. Jede Beziehung wird von uns genauestens überwacht. Vor dem Kauf von Rohkaffee wird eine Probe an unser Büro in Turin geschickt. Dort testet Herr Carlo persönlich den Kaffee und analysiert seine Qualität und Herkunft. Nur wenn alles zufriedenstellend ist, wird mit der Bestellung fortgefahren. Wenn der Kaffee dann einen europäischen Hafen erreicht, wird eine weitere Probe an Herrn Carlo geschickt, um sicherzustellen, dass die Qualität während des gesamten Distributionsprozesses perfekt bleibt.
Alle unsere Kaffeebohnen werden in unserem Werk in Turin sorgfältig nach Herkunft gelagert und sind bereit, geröstet zu werden.
Pietro Vergnano wählt nur die besten Kaffeebohnen aus. Er vergewissert sich persönlich, dass alle verwendeten Rohstoffe in jeder Phase der Verarbeitung und in den Endprodukten den Qualitäts- und Sicherheitsstandards entsprechen, die von den nationalen Vorschriften und produktspezifischen Gesetzen gefordert werden.
Die Röstung ist die heikelste Phase der Kaffeeproduktion. Um ein perfektes Gleichgewicht zwischen Aroma und Geschmacksintensität zu erreichen, müssen die Bohnen perfekt geröstet werden, wobei zu berücksichtigen ist, dass sie sich alle in Form und Größe voneinander unterscheiden. Ermöglicht wird dies durch langsames Rösten, ein traditionelles Verfahren, das sich von industriellen Prozessen unterscheidet und zu einer möglichst gleichmäßigen Röstung führt.
Hier in der Zentrale von Caffè Vergnano wird der frische Kaffee verpackt und dann an Bars und Geschäfte in der ganzen Welt verschickt. Auf diese Weise kann der erhabene Geschmack von Caffè Vergnano überall genossen werden.
Alle, die mit uns arbeiten, werden Teil einer großen Familie, die ihre Liebe zum Kaffee zu einer Lebenseinstellung gemacht hat. Wer sich für den Vertrieb von Caffè Vergnano in der Welt entscheidet, erlebt ein außergewöhnliches Abenteuer. Carolina reist um die Welt, um Qualität und Leidenschaft in über 60 Länder zu bringen. Unser Netz ausgewählter Partner lebt und atmet diesen Kaffee und vertritt mit Stolz die italienische Spitzenqualität auf der ganzen Welt.
Baristas und Cafébesitzer sind die anderen Hauptakteure in unserer Geschichte. Dank ihrer Erfahrung werden unsere Produkte zum Leben erweckt. Enrico Vergnano verwaltet und erweitert unser Netzwerk bemerkenswerter Hotels, Bars und Restaurants in ganz Italien und schafft authentische, leidenschaftliche Kaffeeerlebnisse.
Wir glauben, dass jeder Kaffee, den wir herstellen, eine einzigartige Geschichte erzählt.
Es ist die Geschichte der Reise jeder einzelnen Kaffeebohne, vom Ursprungsland bis in die Tasse, die wir in den Händen halten. Wir möchten, dass jeder Espresso, den wir kreieren, und jedes Produkt, das wir herstellen, das Beste der italienischen Kaffeekultur zum Ausdruck bringt. So sind unsere globalen Kunden vereint durch ein Genusserlebnis eines authentischen Qualitätskaffees.